Search in title
Search in content
Post Type Selectors

49ers freiam reação dos Cowboys e quebram jejum em casa na NFL

Duelo de gigantes no Sunday Night Football da NFL. No encontro entre Brock Purdy e Dak Prescott, melhor para o quarterback do San Francisco 49ers, que bateu o Dallas Cowboys em casa por 30 a 24.

O resultado dá fim ao jejum dos atuais vice-campeões, que não venciam há duas partidas consecutivas dentro dos seus domínios. Além disso, acirra a disputa na NFC Oeste.

De um lado, o terceiro melhor time da liga em roubos de bola, com 13 turnovers forçados. De outro, o pior ataque terrestre, com oito turnovers cometidos apenas nos dois últimos jogos. Neste encontro de opostos, no entanto, começou melhor quem precisava mostrar resultado.

Mesmo sofrendo com a defesa da casa, os Cowboys arrancaram no placar e abriram vantagem no primeiro tempo. O grande destaque foi Ezekiel Elliott, que anotou seu primeiro touchdown desde a semana 1, levando a vantagem em 10 a 6 para o intervalo.

Com a missão de evitar a terceira derrota consecutiva em casa, o que não acontece desde 2021 em uma mesma temporada, os 49ers seguiam confiando em seu ataque terrestre.

Apesar das ausências de Christian McCaffrey e Brandon Aiyuk, por lesão, os donos da casa tiveram o retorno de Deebo Samuel, que se recuperou após ser hospitalizado com pneumonia. A esperança de uma postura melhor não seria em vão.

Na volta para o segundo tempo, os 49ers reencontraram o ímpeto que os levaram ao topo da Conferência Nacional na temporada anterior. A definição, no entanto, ainda estava distante do fim.

Com Prescott e CeeDee Lamb em sintonia, os Cowboys reagiram e se mantiveram vivos na reta final. Ainda assim, a vitória não sairia das mãos dos anfitriões, que confirmaram a quarta vitória em oito jogos, igualando Arizona Cardinals e Seattle Seahawks na divisão.