Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cruzeiro empata com o Lanús e segue sem vencer sob o comando de Fernando Diniz

O Cruzeiro chegou ao quinto jogo sob o comando de Fernando Diniz e segue sem vencer com o novo técnico. Nesta quarta-feira (23), a equipe mineira empatou em 1 a 1 com o Lanús, pela primeira partida das semifinais da CONMEBOL Sul-Americana, no Mineirão.

Kaio Jorge fez o gol dos brasileiros e Carrera empatou para os argentinos. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (30), às 19h (de Brasília), na Argentina.

A partida começou com quinze minutos de atraso no Mineirão por conta da festa da torcida celeste, que utilizou muitos sinalizadores e cobriu o campo de fumaça.

O Cruzeiro, porém, só pareceu entrar em campo no início da segunda etapa. Os primeiros 45 minutos no Mineirão foram bastante fracos, com nenhuma das equipes criando oportunidades e o jogo se arrastando.

Aos cinco do segundo tempo, os donos da casa saíram na frente. Matheus Pereira cobrou falta para a área, a zaga argentina afastou mal e Barreal bateu de primeira. O goleiro Losada bateu roupa e Kaio Jorge aproveitou o rebote para balançar as redes.

Os visitantes chegaram ao empate vinte minutos depois. Moreno cobrou escanteio para a área, Carrera subiu mais que a zaga celeste e cabeceou no canto esquerdo de Cássio, que não alcançou.