Search in title
Search in content
Post Type Selectors

City vence e põe pressão no Liverpool pela liderança da Premier League

O Manchester City contou com gol de Erling Haaland ainda nos primeiros minutos da partida para vencer o Southampton, por 1 a 0, neste sábado (26), pela Premier League. Apesar do placar magro, o time de Guardiola foi dominante durante toda o confronto e desperdiçou inúmeras chances para ampliar.

A assistência para o gol do City foi do luso-brasileiro Matheus Nunes. Titular pelo lado direito de ataque, Savinho teve boa atuação e ajudou a “bagunçar” a defesa do Southampton. Ao longo do duelo, Haaland, autor do gol, perdeu pelo menos três grandes oportunidades debaixo da trave para aumentar o placar.

A equipe visitante praticamente não criou, mas teve uma chance de ouro na última bola do primeiro tempo, quando acertou o travessão após lance de contra-ataque. Apesar dos “sustos” esporádicos sofridos, o City comandou o duelo.

Com a vitória, o City alcança a liderança provisória da Premier League com 23 pontos. No entanto, a equipe de Guardiola ainda poderá ser ultrapassada caso o Liverpool vença o clássico contra o Arsenal, neste domingo (27), às 13h30, com transmissão ao vivo no Disney+.