O coité é um fruto de casca dura que contribui para a biodiversidade. Versátil, tem uso na medicina popular e no artesanato. O coité também é conhecido como cabaça.


A polpa pode ser usada no tratamento de asma, bronquite e dores abdominais. Mais encontrado no Cerrado e na Amazônia, o coité é utilizado em rituais como elemento sagrado, além de servir como matéria-prima para o artesanato.
Em A Força do Agro desta sexta-feira, 11, o espectador vai conhecer os benefícios e curiosidades do coité.
Além do coité
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para acompanhar