Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Athletico aproveita expulsão relâmpago, ganha do Cruzeiro e fecha o sábado (26) fora da ZR – CBN Curitiba – A Rádio Que Toca Notícia

Após onze rodadas sem vencer na Série A do Campeonato Brasileiro, o Athletico quebrou um jejum que durou três meses ao derrotar o Cruzeiro, por 3 a 0, na Ligga Arena, e fechou este sábado (26) fora da zona de rebaixamento. O rubro-negro disputou quase toda a partida com um jogador a mais porque Rafa Silva foi expulso logo aos 15 segundos do primeiro tempo ao atingir Kaique Rocha com uma cotovelada.

Os dois primeiros gols tiveram a participação dos atacantes Pablo e Julimar. Aos 24 minutos da primeira etapa, Julimar ergueu da esquerda e Pablo cabeceou. No tempo final, logo aos 15 segundos, os dois tabelaram e Julimar finalizou forte na entrada da área.

Aos 19 minutos, o grande público que foi à Arena (35 mil pessoas) comemorou a volta de Fernandinho, volante que entrou em campo dois meses após sofrer uma lesão na coxa esquerda. O placar foi fechado com Nikão, que recebeu dentro da área após rebote do goleiro Anderson, aos 34.

Em 16º lugar na Série A, com 34 pontos, o Athletico festejou a primeira vitória sob o comando do técnico Lucho González (antes, cinco derrotas). Agora, o rubro-negro tem agora uma semana de preparação antes do jogo do próximo sábado (2), contra o Vitória, às 18h30, na Ligga Arena.