Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Com um a mais, Coritiba perde de virada para o Paysandu em Belém – CBN Curitiba – A Rádio Que Toca Notícia

Com um jogador a mais desde os 10 do segundo tempo, quando Matheus Trindade foi expulso após atingir com a chuteira a cabeça de Matheus Frizzo, o Coritiba perdeu de virada para o Paysandu, por 2 a 1, nesta quarta-feira (23), na Curuzu, em Belém. O gol de Júnior Brumado , aos 24 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o alviverde. Porém, na etapa final, João Vieira, de pênalti, empatou aos 24 e Jean Dias virou aos 44. O time paranaense, com a derrota, ficou a nove pontos do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, com 47 pontos, e mais distante da possibilidade do acesso para a Série A.

Aproveitando o mando de campo, o Paysandu atacou mais nos primeiros 20 minutos. Paulinho Boia arriscou dois chutes, mas parou em Pedro Morisco. O Coritiba, entretanto, foi mais efetivo e após jogada individual de Lucas Ronier, Júnior Brumado definiu com um belo chute que entrou no ângulo do goleiro Matheus Nogueira.

Ainda no final do primeiro tempo, o atacante Borasi, do Papão, foi pra rede, mas o lance foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, o Coritiba não soube aproveitar a vantagem de um jogador a mais. João Vieira igualou, de pênalti, após a bola bater no braço de Figueiredo e Jean Dias virou depois de completar um cruzamento da esquerda.

Na próxima segunda-feira (28), o Coritiba volta para o Couto Pereira para receber o CRB, às 18h. Faltam cinco rodadas para o final da competição.