Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Com uma jogadora a menos, Athletico vence Atletiba do Paranaense Feminino – CBN Curitiba – A Rádio Que Toca Notícia

Pela segunda rodada do Campeonato Paranaense de Futebol Feminino, o Athletico derrotou o Coritiba, por 3 a 1, nesta terça-feira (22), no Estádio Maurício Fruet, do Santa Quitéria, time amador da capital, e se isolou na liderança, com seis pontos e saldo de onze gols. O rubro-negro venceu mesmo com uma jogadora a menos desde os 20 minutos do segundo tempo, quando Eduarda Balbino foi expulsa.

Na primeira etapa, Eduarda Balbino fez 1 a 0, Kakau empatou e Rafinha marcou o segundo gol atleticano. Na etapa final, após a expulsão, Jaielly fechou o placar.

O Coritiba é o segundo colocado, com três pontos e saldo de três gols.