Os Restaurantes Victor dão uma viajada e agora promovem o festival “Victor na Itália”. Começou terça passada e vai até o dia 24, fim da semana que vem.
Confira a coluna de Luiz Augusto Xavier desta quinta-feira (15):
Esse novo festival veio a pedido dos clientes da casa, que amam massas e risotos com frutos do mar. E aí, para proporcionar uma experiência diferenciada dos pratos já existentes no cardápio, foi desenvolvido um menu exclusivo para o evento.
Vamos ao que tem? Bruschetta de siri, Salada de frutos do mar e Caprese com camarão são as opções de entradas do festival.
Como prato principal, a escolher entre quatro opções: Grelhata de frutos do mar com purê, Risoto de camarão com parmesão e rúcula, Linguado in crosta di pane e Fettuccine com mignon à parmegiana.
Para fechar a experiência gastronômica, o “Victor na Itália” oferece Tiramisù e Panna cotta de limão siciliano, para sobremesa.
Mais tem um algo a mais. Quem quiser algo mais exclusivo, o festival também sugere, como opção, a Lagosta com risoto de açafrão, como prato único.
O festival acontece nas três unidades dos Restaurantes Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), de terça-feira a sábado, somente no jantar. O preço por pessoa é de 99 reais (com reserva) e 115 reais (sem reserva). O valor da Lagosta com risoto de açafrão é de 185 reais, sem entrada e sobremesa.
Para acompanhar o jantar, vinhos italianos! As unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha têm preços promocionais para dois rótulos: Corbelli (Pinot Grigrio, Sangiovese ou Primitivo), por 83 reais a garrafa, e Luigi Einaudi Barbera, por 349 reais.
As reservas no Bar do Victor e na Praça do Victor podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 e na Petiscaria do Victor pelo (41) 99954-1617.