A suinocultura é um dos pilares da economia do Paraná. Uma raça se destaca: o porco moura. Ela é valorizada e considerada especial, em relação a outros tipos de carne.


Com o avanço da suinocultura moderna, a raça moura quase foi extinta. Mas, graças a produtores que decidiram manter a criação, a Agência de Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar) publicou uma regulamentação com as normas sanitárias para a raça moura, uma forma de estimular a produção.
Em A Força do Agro desta quinta-feira, 19, o espectador vai conhecer mais sobre a raça de porco que produz carne vermelha parecida com a de boi.
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para acompanhar