Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Empresa aposta no ‘Ouro do Cerrado’ como superalimento

Ainda pouco conhecida fora da Região Centro-Oeste, a castanha de pequi está presente na culinária e na cultura regional. Uma startup brasileira decide apostar no sucesso da castanha no mercado, em virtude dos benefícios nutricionais e do potencial na indústria cosmética.

YouTube videoYouTube video

Apesar dos desafios do cultivo e da comercialização, a castanha de pequi tem potencial para ganhar espaço na alimentação cotidiana do brasileiro, com projeção de crescimento nos próximos anos. E, quem sabe, futuramente, conquistar o mercado exterior.

Em A Força do Agro desta terça-feira, 17, o espectador vai descobrir como a castanha de pequi pode conquistar espaço no cotidiano do brasileiro.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para acompanhar

Compartilhe:

Veja também: