Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ex-City marca em vitória de time de CR7 na Champions Asiática

O Al Nassr esteve longe de ter vida fácil contra o Esteghlal, do Irã, mas venceu o rival por 1 a 0, nesta terça-feira (22), pela Champions League Asiática. O gol da vitória só foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Laporte, ex-Manchester City, que aproveitou rebote de cabeçada de Cristiano Ronaldo.

O astro português, aliás, teve poucas oportunidades e só se destacou com finalizações de fora da área e em passe de letra que deixou Ângelo na cara do gol no primeiro tempo. O ex-Santos não teve grande atuação e foi substituído no segundo tempo por Talisca, que colocou “fogo” no confronto.

Nos minutos finais, Wesley, ex-Corinthians, foi a campo na vaga de Mané, que teve atuação apagada. O garoto conseguiu uma finalização na trave, aos 42 minutos.

Um dos destaques do duelo foi o zagueiro brasileiro Raphael Silva, do Esteghlal, que anulou boa parte dos lances de ataque do Al Nassr. O triunfo levou o time de Stefano Pioli ao 4° lugar do Grupo B da competição, com 7 pontos.

O Esteghlal está em 7°, com 3 pontos. A partida foi amplamente dominada pelo Al Nassr, que tinha dificuldade em criar chances de gol e só passou a levar perigo ao gol rival da metade do segundo tempo em diante. No final das contas, o 1 a 0 contra ficou até de “bom tamanho” para os iranianos, que praticamente só se defenderam ao longo do duelo e não ameaçaram o goleiro Bento.