Um estudo busca o melhoramento genético de tilápias para aumentar a resistência à franciselose, principal ameaça à piscicultura brasileira. A pesquisa é realizada pelo Centro de Ciência para o Desenvolvimento em Sanidade na Piscicultura.


Um surto da doença impacta diretamente a economia do produtor de tilápia. Com o avanço genético, os riscos são reduzidos e, além disso, o uso de antibióticos cai drasticamente.
Em A Força do Agro desta segunda-feira, 14, o espectador vai saber como a genética torna a tilápia mais resistente a doenças.
Além da tilápia
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
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