Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ídolo do Real Madrid compara Vinicius Jr. a Pelé após show na Champions

O show de Vinicius Jr. na vitória do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund, por 5 a 2, nesta terça-feira (22), pela Champions League, encantou a todos os presentes no Santiago Bernabéu. Incluindo Emilio Butragueño, ex-atacante e ídolo histórico do clube.

Atual diretor de de relações institucionais do Real Madrid, Butragueño comparou Vinicius Jr. a Pelé e exaltou o golaço do camisa 11 merengue, que arrancou do campo de defesa e finalizou no cantinho de Kobel.

“Me lembrou o Pelé. É um gol grandioso e que, para nós, que amamos o futebol, justifica vir ao Bernabéu e ter um jogador que faça essa jogada, que nos provocou muitas emoções, entre elas a admiração, obviamente”, disse Vinicius Jr.

Nesta terça-feira (22), o brasileiro liderou a reação do Real Madrid, que foi para o intervalo perdendo para o Borussia Dortmund por 2 a 0. Na etapa final, Vinicius Jr. marcou três gols, enquanto Lucas Vazquez e Rüdiger fizeram os outros dois do time espanhol.

A atuação de gala aumenta o favoritismo de Vinicius Jr. para levar o Prêmio Bola de Ouro. A premiação está marcada para segunda-feira (28), em Paris.