Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Jornal se empolga com Botafogo: ‘Comprou ingresso para a final da Libertadores’

O Botafogo goleou o Peñarol por 5 a 0 e encaminhou uma vaga na grande decisão da CONMEBOL Libertadores. E apesar de ainda faltar o jogo da semifinal em Montevidéu, o jornal espanhol As já “cravou” o Glorioso na final.

Em uma publicação, o veículo destacou a atuação alvinegra no Nilton Santos e afirmou que os cariocas já têm vaga “cativa” na decisão no Monumental de Núñez, em Buenos Aires, no dia 30 de novembro.

“O Botafogo comprou a passagem para a final no dia 30 de novembro”, escreveu o veículo, destacando o segundo tempo inspirado do Botafogo.

“Com um segundo tempo inspirado que aniquilou um Peñarol que no primeiro tempo havia conseguido parar o time carioca.”

Todos os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Savarino (2x), além de Igor Jesus, Barboza e Luiz Henrique, estufaram as redes e construíram uma importante vantagem para o Glorioso.

Com o resultado, o Botafogo pode perder até por quatro gols de diferença em Montevidéu, na próxima semana, que avançam à grande decisão, onde podem encontrar Atlético-MG e River Plate. O Galo está na frente após vitória por 3 a 0 em Belo Horizonte.