Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Lakers batem Suns com LeBron ‘garçom’ e mantêm invencibilidade na NBA

De um lado, LeBron James, Anthony Davis e Austin Reaves. Do outro, Kevin Durant, Bradley Beal e Devin Booker. No encontro de dois dos favoritos ao topo do Oeste na NBA, melhor para o Los Angeles Lakers, que bateu o Phoenix Suns nesta sexta-feira (25) por 123 a 116.

Com o resultado, a franquia de LA engata a segunda vitória consecutiva na temporada 2024-25.

Depois de vencer o LA Clippers na prorrogação, os Suns viajaram para a Califórnia a fim de manter a sequência positiva longe dos seus domínios. Mesma missão dos Lakers, que permaneceram em casa em busca de mais um triunfo após a vitória sobre o Minnesota Timberwolves.

Com objetivos em comum, o que se viu no início foi um domínio absoluto dos visitantes. Com Durant e Booker inspirados, os Suns abriram vantagem nos dois primeiros períodos e foram para o intervalo com o placar em 61 a 52.

Apesar do bom começo dos rivais, reação na reta final do primeiro tempo surtiu efeito nos Lakers, que reagiram na volta para a segunda etapa, não apenas zerando a desvantagem como abrindo três pontos de frente no desfecho do terceiro quarto.

Mesmo atrás no placar, os Suns seguiram lutando até o fim. A vitória, no entanto, não sairia mais das mãos dos donos da casa. Com LeBron em noite de ‘garçom’ e AD implacável, a equipe de LA sacramentou a vitória e a invencibilidade até então.

É a primeira vez, desde a temporada 2010-11, que os Lakers abrem a temporada com 2-0 no melhor basquete do mundo.