Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Los Angeles Rams vence Minnesota Vikings no TNF

O Los Angeles Rams vence o Minnesota Vikings por 30 a 20 na abertura da semana 8 da NFL. Matthew Sttaford foi o grande destaque do Thursday Night Football no SoFi Stadium, passando para 279 jardas e quatro touchdown. Puka Nacua, voltando de lesão, passou das 100 jardas aereas.

Os ataques dos dois times começaram muito bem a partida. Com campanhas rápidas, Sam Darnold e Matthew Sttaford conduziram seus times à touchdowns nas quarto primeiras posses da partida. Josh Oliver e Trent Sherfield marcaram para os Vikings, enquanto que Kyren Williams e Cooper Kupp entraram na endzone para os Rams.

A jogada do touchdown de Kupp merece destaque. Sttaford escapou magicamente de sofrer um sack e lançou um belíssimo passe para o wide receiver deixar a partida empatada em 14 pontos.

Depois da sequência de touchdowns, as duas equipes cometeram muitas faltas e o jogo perdeu intensidade. Foram quatro punts consecutivos até o fim do primeiro da partida.

No início do terceiro quarto, Stafford tentou um passe longo para Demarcus Robinson, mas Byron Murphy interceptou a jogada. Os Vikings conseguiram captalizar o turnover com o field goal de 23 jardas de Will Reichard.

A vantagem, porém, durou pouco. Na campanha seguinte, Stafford conseguiu encontrar Robinson em um passe de 25 jardas. O wide receiver fez a recepção já na endzone, e os Rams assumiram a dianteira do placar pela primeira vez no jogo.

No último quarto da partida, os Vikings chegaram a diminuir a desvantagem com mais um chute certo de Reichard. No entanto, os Rams voltaram a ampliar a vantagem logo na campanha seguinte, com mais um touchdown de Robinson recebendo passe de Sttaford.

Um safety na reta final da partida deixou a partida em 30 a 20 para os Rams. Os Vikings reclamaram muito da marcação, pedindo uma falta de face mask em Sam Darnold. A arbitragem não assinalou penalidade, e os Rams garantiram a terceira vitória na temporada. Já o time de Minnesota amarga a segunda derrota seguida após um começo de 5-0.