Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sport goleia Guarani e gruda na liderança da Série B

O Sport não tomou conhecimento do Guarani, nesta quinta-feira (24), e venceu mais uma partida na Série B do Campeonato Brasileiro. Em jogo válido pela 33ª rodada, o Leão goleou o Bugre por 4 a 0, na Ilha do Retiro, e colou na liderança da competição nacional.

O placar foi majoritariamente construído ainda no primeiro tempo, com gols de Fabinho, Chrystian Barletta e Felipinho. Na etapa final, o time treinado por Pepa administrou a vantagem e fechou a goleada com Chico, já no finalzinho da partida.

Agora, o Sport é o segundo colocado e está empatado com o líder Santos, com 59 pontos. A vantagem do Peixe se dá pelo saldo de gols, 21 contra 17.

Além disso, o Rubro-Negro se coloca cada vez mais próximo do acesso para a elite do futebol nacional. A vantagem em relação ao Vila Nova, quinto colocado, é de sete pontos.

O Bugre, por sua vez, segue afundado na lanterna da Segundona, com apenas 31 pontos. O CRB, primeiro clube fora da zona de rebaixamento, tem cinco pontos a mais.