Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Suns frustram noite dos Clippers em nova casa e vencem na NBA

Festa do Phoenix Suns na primeira noite da nova casa do LA Clippers na NBA. Na inauguração oficial do Intuit Dome, a franquia do Arizona levou a melhor em uma verdadeira batalha, por 116 a 113, e estreou com vitória na temporada 2024-25.

O grande destaque da partida foi o duelo à parte entre Kevin Durant e James Harden, que acabou decidido apenas na prorrogação.

De um lado, James Harden. Do outro, Kevin Durant. No encontro de duas das maiores lendas da era recente do basquete, quem largou melhor foi o astro dos Suns. Em sua 18ª temporada na liga, o asro comandou os visitantes na primeira metade da partida. Com o seu trio de ferro em quadra, a franquia do Arizona anulou as ações dos Clippers, que ainda sentiam a ausência de Kawhi Leonard, fora por tempo indeterminado por lesão.

Com o controle total das ações, o Phoenix foi para o intervalo com o placar em 47 a 39 e a vitória à vista em sua primeira missão concluída na nova temporada.

A volta para o segundo tempo, no entanto, deu lugar a um equilíbrio dos dois lados da quadra, devolvendo a euforia aos torcedores da casa. Discreto até então, Harden pediu passagem e comandou a reação dos Clippers.

Disputada ponto a ponto, a partida seguiu indefinida até os últimos segundos, quando KD acertou uma bola magistral e contou com erro de Harden para forçar a prorrogação.

A etapa final deu lugar a um novo capítulo do duelo à parte entre Durant e Harden. Quem sorriu por último, mais uma vez, foi o astro da equipe do Arizona, que deu números finais ao jogo e escreveu a primeira história na nova dos rivais.