Dizem por aí que bacon é vida. É mesmo um sabor diferenciado, que, quando bem feito, mexe muito com nosso paladar.
Para que tenha uma ideia, o bacon é tão icônico no Brasil que ganhou uma data comemorativa: no dia 31 de agosto, ele é celebrado em todo país.
Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta quinta-feira (29):
Por isso, surfando nessa onda, a rede de franquias Porks, especializada em preparos com a proteína suína e presente em diversos estados brasileiros, está promovendo um festival, que começou na última terça e vai até o próximo domingo (01/09).
O cardápio do Festival I Love Bacon vai contar com opções já consagradas do menu da rede, mas com preços promocionais, como o Bei com melado (tiras de bacon crocante cobertas com melado de cana de açúcar, por R$ 15), a clássica Batata frita com cheddar e bacon (R$ 20) e o Porks bacon burger (hambúrguer de costelinha de porco ou vegetariano, maionese, creme de cheddar e tiras de bacon crocante, por R$ 17). Uma novidade será o Bacon empanado, exclusiva do festival (R$ 20).
Mas não para por aí. A opção que chama mais a atenção é o Milk shake de bacon (R$ 20), preparado com leite, sorvete de creme, calda de caramelo, bacon caramelizado e finalizado com chantilly. No festival do ano passado já foi o maior sucesso, pois gerou muita curiosidade, que combina o salgado com o doce. Por isso, houve a repetição da dose.
O festival está sendo realizado em todas as unidades do Porks, localizadas em 11 estados brasileiros e o Distrito Federal. Serão 17 cidades brasileiras participantes e o DF.
Para mais informações, acesse o perfil oficial do Porks no Instagram, o @porks_brasil.
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]