Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tradição e aconchego no prato: veja as opções de inverno dos associados Abrasel | Correio dos Campos

COM ASSESSORIAS – O inverno é uma das estações mais gostosas do ano, principalmente na gastronomia, pois as empresas do setor trazem diversos pratos diferenciados à mesa, como é o caso dos associados da Abrasel Campos Gerais.

Além das tradicionais sopas, características da época, outros pratos chamam a atenção, como quireras, dobradinhas, tortas e bebidas. “É uma vasta lista de opções que nossos associados estão oferecendo àqueles em busca de algo gostoso e quentinho para comer ou beber”, pontua Amanda Loureiro, executiva da Abrasel Campos Gerais.

Confira onde comer e beber:

Cantinho do Torresmo

Caldo de kenga, caldinho de feijão e quirera (todos os dias)
Dobradinha (terça-feira)
Moela e pézinho de galinha (quarta-feira)
Língua (quinta-feira)
Quirera (sexta-feira)
Quentão (todos os dias)

Atendimento: Terça a quinta-feira das 15h30 às 23h / sexta-feira das 15h30 às 23h / sábado das 11h às 23h30

Chellis GastroBar

Quentão caseiro: feito na casa com a receita de vó
Caldinho de feijão
Quirerinha com carne suína

Atendimento: Terça a sexta-feira das 17h30 às 0h / sábado das 11h às 0h

Dons Café e Restaurante

Sopas de segunda a sexta-feira das 18h às 20h e sábado das 17h30 às 19h
quentão
canjica
Café colonial de segunda a sexta das 15h às 20h / sábado das 15h às 19h

Atendimento: Terça a sexta-feira das 11h30 às 14h e 15h às 20h / sábado das 11h30 às 14h e das 15h às 19h

Frederica’s Koffiehuis

Aardappelsoep met Spek (Sopa de Batata com Bacon)
Erwtensoep (Sopa de Ervilha)
Chocointreau
Torta de Mexerica

Atendimento: Terça a sexta-feira das 14h às 19h / Fim de semana das 14h às 20h

Frutifique

Milho Bowl com queijo coalho e Catupiry: o cliente pode escolher entre frango desfiado, linguiça do Adi ou carne suculenta para acompanhar.
Canjica viciante da Casa: receita de família, com chocolate branco
Palha Duo Paçoca: uma torta palha italiana com brigadeiro meio amargo, paçoca e brigadeiro branco com toque de especiarias.

Atendimento: Segunda a sábado das 11h às 19h30

Lumen Café + Gastronomia

sopa de pinhão: tem Pinhão, Carne Bovina e Batatas, acompanha torradas feitas com pão de fermentação natural e queijo ralado.
Chocolate Quente: Creme de Leite, Leite, Chocolate em Pó Meio Amargo, Chocolate ao Leite em Barra.
Trio de Sopas: pensado para aquecer sem dúvida na escolha e ainda se apaixonar por três sabores de uma vez só.

Atendimento: Segunda a sexta-feira das 7h às 22h / sábado das 8h às 22h e domingo das 15h às 22h.

Compartilhe:

Veja também: